Размытое множество

               



                Сказано:
                не владея  прошлым,
                не владеешь будущим.
                Но
                помрачительно пошло
                не владеть
                собой
                настоящим:
                душно  духу,
                душа индевеет,
                зябко ежась в скукожество.
                Претерпеваешь системный сбой,
                могилой веет,
                ты - размытое множество,
                очертание самости смазано,
                немеешь да и все уже сказано...









               
               


Рецензии