Новый год

            На Новый год мы ждём удачи,
            желаем счастье получить.
            Всё потому что жить нельзя иначе,
            свечу любви не потушить.
            Пускай же год одарит всех,как может.
            Пускай надежду даст тому кто ждёт.
            Пускай хорошим людям ,всем поможет.
            Пусть благодать с небес сойдёт!


Рецензии
Это стихотворение-пожелание будет актуально всегда!

Мария Ярославская   28.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
Наверное, так и есть, спасибо!

Елена Радуга Треногина   28.11.2015 17:51   Заявить о нарушении