Чёрное и белое
По поводу и без повода поминаем
Чёрное с Белым,
потому и живём серо.
* * *
Смешав чёрное с белым
в любых [со]отношениях,
получаешь оттенки серого.
* * *
Единицы из нас – белое,
Сотни тысяч из нас – чёрное,
Миллионы из нас краплёные,
Миллиарды нас – серое.
07.01.2014.
Свидетельство о публикации №114010805084