казалось бы... 15. 02. 2013

...а ведь казалось бы...так мало надо...
...кусочек ласки...чуточку тепла...
...ведь щедрая, казалось бы, награда,
За преданность души, что отдала...
...мне кажется порой, что пропадаю
Я в суматохе будних, серых дней...
...потом на сутки вроде оживаю,
Но резкость убивает всё быстрей...
...казалось бы, ни что святым ни чуждо...
...не ангел я, да вроде и не бес...
...мне бы тепла, хоть горсточку, но нужно!
...чтобы разум мой, хоть чуточку, воскрес...
...любовь...да,Бог с ней, перебьюсь, пожалуй...
...мне иногда так хочется обнять,
Уткнуться носом, спрятать своё жало...
...а иногда - в рубашку порыдать...
...по-дружески, чтоб поддержал, поверил...
...друзей не много, с кем бы я смогла...
...чтоб ты открыл мне из темницы двери...
...и вывел из неё, чтоб я жила!...
...издёвки - прочь! Я - женщина! Мне - надо!
...за преданность души, что отдала...
...ведь щедрая, казалось бы, награда...
...кусочек ласки...горсточка тепла...


Рецензии
Нравится!

Анна Осипенко 2   08.01.2014 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Патрикуша   08.01.2014 00:59   Заявить о нарушении