Ты выбрал для меня Свою дорогу,

Ты выбрал для меня Свою дорогу,
Иду вслепую, доверяя, но
Средь искушений подвернула ноги,
Надеюсь не испортила лицо?

Твой Голос слышу, по нему равняюсь,
Пусть медленно, но всё-таки иду.
С людьми, по ходу, что-то выясняю.
Не лёгок путь, душа уже в поту.

Но главное не в этом, путь оплачен,
Кармический пройдён круговорот.
И каждый миг для духа много значит,
Ведь цель в одном – вперёд, идти вперёд.


Рецензии