Бегут по морю волны-мысли...

Буря на море и думы
А.А.ФЕТ
 
Бегут по морю волны-мысли,
И буря горизонт чернит.
Сурово облака повисли.
Прибрежный хмурится гранит.
 
И все вокруг объято думой,
Конкретно, впрочем, ни о чем.
Судов встревоженные трюмы
Дрожат пред штормом-палачом.


Рецензии