Землячка лечит болячки

Землячка лечит болячки.
Революционерка Землячка росла в роскоши
Стыдно стало ей
Перед теми кто имел гроши.
От обилия денег
Дочь совершила побег.
Тюрьмы,борьба и баррикады
Преодолела жизни преграды.
Руководила революцией в Москве
Топила беляков в Черном море
Расхлябанность,отрицание  победы
Расстрелами добавляла в Маркса веры.
В мирное время партийный контроль
Уничтожала коррупции моль.
 Сталин действовал  на дому
Коррупционер имеет папу и маму.
Грехи воспитания на них
Не получится винить чужих.

                08.01.2014г.


Рецензии