Исход сентября, а погода на диво...

         
Исход сентября, а погода – на диво,
Расщедрилась летним теплом.
Безветренно, солнечно, ярко, красиво,
И небо трепещет крылом.
 
А в жизненно объединенном пространстве
Тенденциям наперекор
Воинствует дух увлечений и странствий
И целится страстью в упор.


Рецензии