И снится чудный сон Татьяне

И снится чудный сон
Татьяне...

Хотелось ей увидеть
Своего Онегина во сне.

И сон на святки, как сон-
Гаданье.

В своём "Евгении Онегин",
Нам Пушкин написал.

"Сон зловещий ей сулит.

Вот впереди дрожащий
Гибельный мосток..."

И этот сон Татьяны говорит,
Что ведь она попала
В потусторонний Мир.

И там - Медведь ведь был.

Стояла и избушка там
Со страшными чудищами.

А предводителем ведь там,
Был её Онегин.

Что дальше было?

Это сон Татьяны!

Вот и спросите у неё!

Или почитайте лучше
Роман тот,
"Евгений Онегин"!


Рецензии