Ваза

Дошла ремесленника ваза
До нас, минуя все века,
Как поэтическая фраза,
Как музыкальная строка.
 
Нам сохранил  сосуд  старинный
Руки безвестной письмена,
И аромат плодовый винный,
И всхожесть древнего зерна.


Рецензии