Не может так просто...

               

Лучом покаяния 
разум немой –
Небес тайной раненый, 
он покорён…
Дорогою Веры,
спешащих времён
не прячется Разум,
из облака грёз
вольётся в Сознание –
Мира устами 
промолвит молитву.
За явью и снами
ещё повторится,
как сон, что твердил:
Не может так просто 
закончится Жизнь…


Рецензии