Далека от идеала...

Далека от идеала...
Только сожалений нету:
Да, смешная... да, летала...
За любимым - на край света.

Верила в мечты и чудо...
Уходила... возвращалась.
Но другой - уже не буду:
Я такой, как есть, осталась.

Может, в чём-то непонятной
И в наивности - смешною,
Где-то резкой, жестковатой,
Грешной... и почти святою...
 
Далека от идеала...
От чьего-то - ради бога!
Пусть не всё мне удавалось...
Но иду своей дорогой.


Рецензии