Играй! Звучи гитара звонче!

Играй! Звучи гитара звонче!
Да все пропеть бы с хрипотцой!
Я прокричу, как можно громче,
Все то, что скрылось за душой!

Мне рассмотреть бы ваши взгляды,
Да кто вообще вокруг меня стоит?!
Не оступиться б а?! Вы были б рады.
Господь и так меня хранит!

Я вам пропел бы, каково на плахе,
И как сжимается в груди!
Но лучше я пошлю всех на хер!
И рассмеюсь, как будто пошутил.


Рецензии