Не волнуйтесь, не штормите
Я не плаваю в корыте, или в чём похуже
Впереди не сотни метров, а морские мили
Мне нужны большие ветры, футов сто под килем
Вам судёнышки попроще принимать не трудно:
Нет простора, бурь и мощи двигателей судна.
Да, спокойней в вашей лодке, но увязну в ряске.
Мне привычней крейсер ходкий и не дрожь а встряски
Свидетельство о публикации №114010804941