Я на путях своих исканий...

Я на путях своих исканий,
Подставив «Грезы» паруса
Ветрам любви, штормам страданий
В святые верил чудеса.
Кипучей жизни нрав суровый
Легко, как буря витражи,
Крошит любые миражи,
Срывает мистики покровы.
Но тайны сказочной игры
Душе моей, как прежде, милы.
Они, как с гелием шары,
Своей нас возвышают силой.
Из вдохновенной высоты
Земные сложности просты.


Рецензии