Разочаровался!
Любимую работу,
Чтоб было больше сил,-
Осуществлять заботу.
Я людям помогать
Хотел, во имя Бога!
Стихи для них слагать,
До смертного порога!
И дьяволу продать,
Я душеньку хотел!
Не стал он покупать,-
А подождать велел!
Я никому не нужен!
Никто не помогает!
Я сам с собой не дружен!
Толпа меня ругает!
Святых просил я слезно,-
Открыть мне все секреты.
Но понял я серьезно-
Их тоже в мире нету!
Где ангелы? Где духи?
Где сказочные силы?
Вокруг одни старухи,-
Людишки злы и хилы!
Я разочаровался,
И в дьяволе и в боге!
И верить отказался-
Обоим им в итоге!
8.01.14.
Свидетельство о публикации №114010804904