Радости панно

Всё как вчера. Без изменений.
И не поймешь печали ты.
Тех радостных, редких мгновений,
Остались здесь, только следы..

Сейчас зима. Печаль и холод,
На улице и на душе.
А по теплу, по солнцу голод,
Не утолить сейчас уже...

И жду я лета, как подарка,
Обещанного мне давно
Оно придёт, и принесёт нам,
Эскизы, радости панно.


Рецензии