ухватиться не за что!

всё пройдёт,забудется,сотрётся!
блаженна суета сует!
да,что же сердце то,так гулко бьётся?
а разум то поэмою скулит,то прорычит сонет?
тамтамом кровь терзает тело!
душа то молится,то без стыда мечтой грешит!
мироздание от наглости моей - остолбенело!
и даже время свой теряет ритм!


Рецензии