Я не такой, как вы хотите!
И я не стану им, не ждите!
Плясать под ваши уговоры?!
Я умоляю вас, побойтесь Бога!
И не грозите той моралью,
Что некогда придумали вы сами!
Любуйтесь чаще в зеркала,
Да глубже - и в самих себя!
Что там таится в отражении?
Вам нравится?! Бесспорно, без сомнений...
Какой там дьявольский оскал?!
Скажи мне, кто тебя оклеветал?
А впрочем, знаешь - дело не мое,
И за себя от вас прошу того...
Свидетельство о публикации №114010804892