О невзгодах

- Слыхала, ты разводишься?!
- Да... Любознательность -
Причина всех моих невгод...
- Что так?
- Недавно сыну объясняла,
               как он появился,
Муж услыхал, ужасно разозлился
И моментально подал на развод!


Рецензии