Мысли в слух

Так много хочется сказать,
Возможно, слов таких и нет,
Чтобы все чувства передать,
Чтоб описать любовь к тебе…

А, может, проще улыбнуться
И заглянуть в твои глаза,
Губами губ твоих коснуться……
Ведь мне так плохо без тебя!!!

Я каждый вечер вспоминаю
Твои безумные слова
И как свеча я тихо таю,
И из-под ног плывет земля……

Я вспоминаю наши встречи
И поцелуи под луной,
Твои объятья, твои речи
И…мою сильную любовь…

А, может, это лишь влюбленность,
А, может, это все пройдет
И, может, я уже не вспомню
Тех дней без горя и забот…

Но а пока что я скучаю,
И по щекам струится боль…
И как мне дальше жить, не знаю…
Хочу к тебе, а ты с другой……


Рецензии