Никому, ничего, никогда!
Только так леденеет река!
Никогда, ничего, никому..
Оставайтесь сами в снегу!
Прячьтесь от грозной метели,
Покуда ей шепчут сосны и ели!
Замерзайте под глыбами льда,
Теперь это вовсе не наша земля!
А что-то другое... в этих словах,
За правду за прятался страх!
Как будто пора-стелется мгла,
Снегом в ответ сыплет пурга:
Никому, никогда, ничего,
Это слишком, увы, глубоко...
Никогда, никому, ни за что!
Неужели не ясно еще?!
Свидетельство о публикации №114010804878