Вдохновение - смысл мирозданья

             

Лживой поступью ночь за окном 
потихоньку втираясь в доверье
будит душу беззвучно, тайком
отворяет безумию двери…
Шепчут тени, кричат, ты не верь!
Ведь ошибки, даны не напрасно.
Беспросветным дыханьем потерь
дышит взрывом тревога внезапно.
Неустанное время – огонь.
Вдохновение – смысл мирозданья.
Не подменная ясная боль –
нежный плен не потерянный нами.


Рецензии