Неизвестный гений

Ты литератор, что идет по головам...
Ты – Берлиоз, погибший под трамваем...
Юродивый – себя ты называл;
уродливым тебя я называю...


«Всю душу разодрав на клочья
и каждый нерв растеребя,
я погибал сегодня ночью –
я перечитывал себя...»

Марк Соболь. «Творчество»


Рецензии