Сергей! Держи-ка свой бокал...

Сергей! Держи-ка свой бокал –
Налью Тебе любви вина:
Не Ты святую Русь продал,
С ЧеКа штыки ей шли в бока …

С ромашек вяжет Русь букет
И в Бога веря, любит всех …
В Неё, у многих веры нет:
Кто Русь продал – у тех успех …

Деревни рушится забор,
Где хутор был, теперь - пустырь …
В строй разрушителей набор
И в сердце Родины – их штырь!

В Закон – понятия воров,
Они царят везде, и в Думе …
Глухарь рыдает средь боров,
Абрама славит чукча в чуме …

07.01.14г.   21:30;     М «Смоленская»


Рецензии