Я не прошу у Вас любви...

Юлия Конотопец.


                ( Юлия Конотопец )

Я не прошу у Вас любви,
Мне подаяния не надо,
А то, что я люблю сама -
Вот это лучшая награда.

Дарю я нежный поцелуй
И обнимаю от души я.
Вам не понять, кипит как кровь
От жарких этих поцелуев.

Я не прошу у Вас любви,
Любовью я уже богата.
И мне цветные снятся сны,
Все о любви, не надо злата.

Я не прошу у Вас любви,
Она в моей душе ликует.
Люблю я Вас и мир весь – весь,
И шлю я миру поцелуи.

Я не прошу у Вас любви,
Мне подаяния не надо,
А Вас мне жаль лишь потому,
Что нищий Вы, а я - богата.


Рецензии