Ветер выл в проводах

            

Одичала любовь –
мы желанья огнём не дожили.
Не забытую боль 
сна тревогой незваной гасили…
Ни за что, ни про что 
билось время прибоем в висок,
будто бешеный пёс
мчало небо в ночи на восток…
Нереальность звала,
упивалась бессонной душой
и плясала луна
мотыльком, между туч,
ветер выл в проводах,
ни за что, словно в срок
час обиды губил страсть любви.
Отнимал мир закат,
звон мечты неподвижно манил,
как признанья строка…


Рецензии