Во имя жизни на земле

Юлия Конотопец.


                ( Юлия Конотопец )
Во имя жизни на земле
Любви учитесь щедрой, люди!
Земля нас, мать, поит собой,
Об этом, люди, не забудем.

Во имя жизни на земле
Любовь объединим мы с небом.
Позволь себе других любить
И будешь счастлив, где б ты не был.

Во имя жизни на земле
Любовь в себя впустить спеши.
Во имя жизни на земле
Творить добро пусть не устанут люди!

Во имя жизни на земле
Один другого пусть не судит!
Во имя жизни на земле
Впитай космическую силу!

Пускай любовь хранит всех вас
И что б  у вас любви хватило!


Рецензии