Матронушка

Я к Матронушке молча сейчас подойду,
В тишине помолюсь ей и попрошу
Чтобы ножка моя зажила поскорей!
Чтоб ко мне побыстрее приехал Сергей!
 
Не хочу быть обузой я никому.
Ты поможешь Матронушка!Верю и жду!
Поцелую иконку и помолчу,
В моём сердце сама ты прочтёшь что хочу.

На тебя,дорогая,надежды мои.
Помоги мне, Матронушка,помоги.
Знаю много людей кому ты помогла
Потому на тебя вся надежда моя!

Ты конечно излечишь и ножку мою
И любимого дашь,тебя очень прошу.
Я молюсь тебе искренне,от души,
Верю ты меня слышишь,помочь мне спешишь.

   8 01 2014


Рецензии