Сны

Седовласые туманы...
Сероглазые дожди…
Без доверия обмана
В жизни просто не найти.
 
Вопреки обидам прошлым,
Наступившим холодам
Откровениям всенощным
Память сердца не отдам.
 
С днем коротким умирая,
Погружался мир во тьму.
Чутких снов спешила стая
К изголовью моему.
 
Словно вестники, кружили
В непроглядных небесах,
В них неведомые силы,
Сны – душа, телесность -  прах.


Рецензии