И вы дарите радость ближним

Душа без радости  тускла -
Она без радости не может.
Плохи без радости дела -
Не явится удача, всё же.

А вот явилась радость вдруг -
Мир изменился в одночасье.
Нам радость - самый лучший друг:
Лишь только с ней возможно счастье.

Наполню радостью простор,
Её вам поднесу на блюде,
Заполню ею дом и двор,
И с нею труд любой не труден.

Её дарю без меры всем,
Чтоб появилась радость всюду,
Осталась с вами насовсем.
Берите, хоть большую груду.

Возьмите радость про запас -
Он никогда не будет лишним.
Прекрасна радость без прикрас.
И вы дарите радость ближним.


Рецензии