Дров поколоть она собралась...

Дров поколоть она собралась!
Мужа просила, не дождалась.
Вот и настроение плохое,
У нас часто случается такое.
Просишь, ждёшь, а делать сама идёшь,
Иначе, просто пропадёшь.


Рецензии