У мира тоже есть - Душа!

Юлия Конотопец.


    ( Юлия Конотопец )

У мира тоже есть душа.
Она, как  небо, хороша.
И в прошлое закрой ты дверь,
И в душу мира ты поверь.

Сродни она твоей душе.
Ищи гармонию в себе.
Оковы сбросишь прошлых жизней,
К себе придёшь хотя бы той,

Что душу мира ощутила,
Оставшись здесь сама собой.
Сама себе не изменила,
Хоть было плохо, что скрывать,

Когда душа кровоточила,
Хотелось громко закричать,
Чтоб мир услышал, встрепенулся,
В меня поверил, улыбнулся!

Упала, что же, поднимайся!
Шагни ещё, не сомневайся!
У мира тоже есть душа,
Она с тобой, и не спеша

Иди, открыта дверь.
У мира есть душа, поверь!
Я в мир шагнула не спеша.
И обрела любовь душа.


Рецензии