Мой Друг
Гремят не бесконечно грозы.
Не бесконечно слово "жди".
Не бесконечно льются слезы.
Я не смогу всю вечность ждать,
Ведь смерть приходит несомненно.
Что я смогу от жизни взять,
От мира, где вокруг все тленно?!
О, как прекрасно все, что Ты, Иисус, даешь.
Дороже нет твоей любви безмерной.
Ты ненавидишь суету и ложь.
И через крест, Ты другом стал мне верным.
Я не могу Тебе солгать
(Хотя всю жизнь я врать училась).
От себя лишь хочу я бежать,
А к Тебе я всем сердцем склонилась.
Ничего нет хорошего в том,
Что во мне лишь плохое осталось.
Но во мне Ты построил Свой дом.
И пред Богом святою я стала.
Свидетельство о публикации №114010804751