Не будем вспоминать теперь былое...
Как старое,забытое кино.
Хорошее оставим,а плохое
Ушло от нас уже давным-давно.
Не нужно упрекать себя в изменах,
Любовь еще жива в твоих глазах.
Произошли большие перемены
И в наших душах,и в больных сердцах.
Меж нами только истинное чувство,
С годами стало крепче и нежней.
А наша жизнь вошла в другое русло
Большой реки и остается в ней.
Короткий разговор не повторяем.
Что есть,то постараемся сберечь.
Мне голос твой всегда напоминает
Мелодию давно забытых встреч.
07.11.12.
Свидетельство о публикации №114010804739
Не хочется уходить со страницы.
С Новым Годом, Рождеством и весёлыми колядками!
Галина Богатырева 11.01.2014 19:05 Заявить о нарушении
Счастья и радости Вам !
Валентина Котик 12.01.2014 13:45 Заявить о нарушении