В тебе два человека

В тебе два
Человека,
Как минимум,
Два.
Один - весёлый,
От которого
Кружится
Голова.
Другой -
Серьёзный метр,
Цедит слова,
Учит и
Глумится
Над первым,
Признавая
Едва.
За первым
Я иду,
Не страшась,
Второго боюсь,
Бегу увидав,
Как будто
Встретился
Удав.
8 января 2014 года.


Рецензии