Ложь

Каждый лжет
Кто стыдится за что-то
Сам перед собой,
Людям вокруг
Показать боится
Стыд свой.
Я лгу не от злого умысла,
Выгоды я не ищу.
Я лгу, потому что пытаюсь
Скрыть уязвимость свою.
Все лгут, это способ общения
Это норма вещей,
А тот человек
Кто ищет тут правду -
Самый отъявленный лжец.


Рецензии