предновогодняя история
Будто нету в нашем мире сказки Дед Морозовой
Это папа с мамой вместе письма прочитают
И подарки покупают в ночь, под ёлку ставят.
Не поверил брат, с надеждой вновь письмо писал он
Разноцветными, в ошибках, буквами, мечтал он,
О красивых, крепких лыжах, что по снегу мчатся
Вот таким большим подарком можно восхищаться!
Поздравленье с Новым Годом ниже он вписал
Замечательные лыжи рядом рисовал
И отдал письмо то маме с просьбой: отнеси,
ты на почту, Дед Мороза надо известить,
что прошу подарок к сроку верно получить,
честно я учил уроки, можно мне просить.
То письмо два дня лежало, жалостно глядя
Времени так не хватало в перепутьях дня
И сынок решил: серьёзным, взрослым надо стать
Мама – занята, так можно самому отдать!
И в заветный синий ящик тихо опустил
Этот с сильной верой мальчик
Тайну сохранил.
Ожидал.
Вот утром ранним в предъянварский срок
Раздаётся так, случайный странненький звонок:
- С добрым утром! Вы – мамаша Данечки – сынка?-
Председатель ТСЖ был с юмором слегка
-Получили письмецо мы очень-то прогнозное
Не по адресу немножко – просьба к Дед Морозу там
и решили известить Вас: крайне сложен груз
Вы свяжитесь с Дед Морозом, иначе – конфуз
Ожидает в новогодний и волшебный час
Распрекрасного Данилку и, конечно Вас!
В самый первый день у года
С небольшой горы
Лыжная легла дорога
Данечки мечты!
Свидетельство о публикации №114010804591
Георгий Радуга 05.02.2014 09:28 Заявить о нарушении