Не говорит мужчина с вами

Не говорит мужчина с вами,
Похоже, что душа его молчит.
Совсем забыл, сейчас с друзьями
Не тешься, никогда не позвонит.

По наплевательски себя ведет,
Пойми, ему реально наплевать.
Не говори сто раз, он не поймет,
Он просто не намерен понимать!

В себе замкнулся, словно в кокон,
От встреч уходит, так тому и быть.
Гони такие отношенья от порога,
Их даже не пытайся сохранить!

Остановить не хочет, сразу уходи,
Не оставляй себе и капельки надежды,
Знай, основное счастье впереди,
Мужчина, если любит, то удержит.

 


Рецензии
Написано мудро! К сожалению, понимаешь это только со стороны, а вовлеченные тратят на понимание сего месяцы и даже годы!

Кирилл Яковлев 20   27.01.2014 12:23     Заявить о нарушении
Сильная мысль, Кирилл! Чем не тема для написания стиха))

Яковлев Николай Сергеевич   28.01.2014 17:12   Заявить о нарушении