может я робот?

сарказмом,грубой бранью в лица бросаю - добро!
сочувствием,святой правдой в души вливаю - зло!
и сколько не изменяюсь,за что середины мне не дано?
вид с верху,жуть такая!хотя зарываюсь не на,а под самое дно!


Рецензии