Ничего не хочу

Я ничего не хочу,
Я устала от лжи,
Лучше я помолчу,
Лучше ты говори…

Говори те слова,
Что в душе у тебя,
Не смотри мне в глаза,
Я влюблюсь в тебя…

И в толпе я ищу
Образ призрачный твой…
За тобой я во тьму,
Я в огонь за тобой…

Нет, не надо, уйди,
Боль пугает меня,
Образ – это не ты,
Рядом нету тебя…

Вспоминаю тебя,
Не хочу я забыть,
Знаю, что никогда
Не смогу разлюбить…

Меч вонзается в грудь,
Слезы рвут на куски,
Как хочу я заснуть
У тебя на груди…

Потерять свою боль,
Страх забыть навсегда
И бежать за тобой
Лишь дорогами сна…


Рецензии