Достаток

ДОСТАТОК НАШИХ НЕДОСТАТКОВ:

- НЕ ЖЕРТВЫ МЫ,
- ДУХ
   ВЫБРАЛ ГОЛОС НАШ
                И ТЕЛО,

СВОЙ КРАЙ ЗЕМЛИ,
           ОТЦА И МАТЬ,
                СЕМЬЮ
                И ДЕЛО

И  ДОБРОВОЛЬНО,
             КАК ТВОРЦЫ
              РЕАЛЬНОЙ  МЫСЛИ,
 БЕРЁМСЯ ЗА РУКИ  И МЫ
                И НАШИ
                ЖИЗНИ!"


Рецензии