Мама

Мама! Милая, родная,
Самая красивая на свете,
Ласковая, нежная, живая,
И досталась ты дочурке Свете.
Не сыщу такую  в целом мире!
Для меня ты розовый рассвет.
Описать хочу тебя я в лире
И сказать что лучше тебя нет!
Как царица ты по дому ходишь,
Я тебя всегда боготворю.
Знаю я, за всё с меня ты спросишь,
И за то тебя благодарю!
Сильная и смелая, умелая,
Учишь жизни ты меня года,
От тебя семья наша счастливая,
Любим мы тебя всегда -  всегда!
                2012 год


Рецензии