Сижу за решеткой и пялюсь в окно

Сижу за решеткой и пялюсь в окно.
Вот снова настало , оно Рождество!
Лошадкой "по -синьке" прошел Новый год.
Но вот рождество все без толку пройдет.
УпОлзла "гадюка" , к дивану поспать.
И двери закрыла на ключ , не сломать!
Просил же решеток на окна не ставь!
Так нет же воткнула, и бабок не жаль!
Теперь за решеткой я словно орел
И щелкаю клювом , как горный козел


Неприменный отрибут рейтинга "бытовая зарисовка" . В ней должно быть немного плагиата и драмма между мужем и женой на бытовой почве.:-)


Рецензии