Дискомфорт

Дискомфорт!
В рот не лезет даже торт.
Где-то тянет там, внизу.
Да что же ноет всё в тазу?

Жизнь там, просто, зародилась!
Что-то там объединилось…
И получился человечек,
Он ещё, как огуречик,
Даже меньше в десять раз,
Но демонстрирует показ.

И с ним считаться все должны!
Диеты всякие нужны.
А не то устроит токсикоз,
Диарею и невроз!
 
Он хоть маленький совсем,
Но укажет место всем:
Маме – где поудобней,
Папе – строго рядом с ней.

Остальные же пока интерес не представляют.
Пусть подарки покупают.
Груши, яблоки и апельсины,
Ну и другие витамины.
Он пока их через маму будет есть,
Доставлять всем радость здесь,

                Л.К.
                10.06.10.


Рецензии