Издалека, издалека...

Издалека, издалека
Домой плывут облака.
А дорога домой не близка.
На бетонной полосе тает свет милых глаз.
Ты стоишь и молчишь в который раз.
Улетаю - тает след,
А в руках твой букет.
Сквозь любимые цветы
Смотришь ты.


Рецензии