Принято говорить пустые слова...

Принято говорить пустые слова,
Расхваливать что-то.
Принято, хоть болит голова,
А мне неохота.
Бродит по улицам тихая осень.
В шорохе листьев слова:
Ах, ты противная, где тебя носит,
Буйная голова.

Люди так любят, язвя залезать
Под самую шкуру,
А на что злятся трудно сказать,
Должно быть сдуру
Мне всё равно, пусть твердят языки:
Нос задирает.
Проще всего клеить ярлыки.
Кто же не знает?


Рецензии