В твоих глазах

в твоих глазах я видел небо
в цветах заката и огня,
и солнце пламенело смело
в них не боясь на дно упасть.

в твоих глазах я видел зелень
листвы деревьев вековых,
она играла вторя ветру,
дыханье воли живет в них.

в твоих глазах я видел море
безбрежный синий океан,
алмазной россыпью блестели
переваливались волны там.

живут глаза мне милой *,
бьет жизнь из них во вне ключом
лишь одного не видел, - серость,
пусть вечно бьется в них огонь.


Рецензии