Глубинность в думы...

Незримой бабочкой лечу,
Средь тишины огня,
Всей музыкой любви шепчу,
Где свет и тьма.

Где свет - там небо,небеса,
А тьма - мечтанья,
В них уживается краса,
Неслышного дыханья.

Не обмануть любви слова,
В них капли созерцанья,
И не унять в груди костра,
Светящего метанья,

И не отнять, не оборвать,
Натянутые струны,
Ты тронь, прольется жизни суть,
Глубинность в думы...


Рецензии