Не выпал снег
не мы ли в том с тобой повинны?
Сердец срастались половины
и излучали в мир тепло.
Снег так похож на чистый лист...
Я по нему уже скучаю.
Зима капризная такая, -
непредсказуемый стилист.
В её эскизы загляну,-
прогноз как будто бы хороший:
добра зима...
Но все же...
все же...
не оставляй меня одну!
Свидетельство о публикации №114010804486
Очень рада твоим новым стихам.
(:
Елизавета Чуковенко 09.01.2014 17:16 Заявить о нарушении